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(Rezept für zwei Portionen)
Zutaten
- 2 Bio-Salatgurken
- 1 Bio-Schalotte
- ½ Bund Bio-Petersilie, glatt
- 6 EL Bio-Rapsöl
- 3 EL Bio-Weißweinessig
- Salz und Pfeffer
- 100 g Bio-Erdnüsse, geröstet
Zubereitung
- Die Bio-Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Bio-Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
- Bio-Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken.
- Das Bio-Gemüse in eine Salatschüssel geben und gut miteinander vermischen.
- Aus Bio-Rapsöl, -Weißweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Gurkensalat geben. Vorsichtig unterrühren.
- Zum Schluss die gerösteten Bio-Erdnüsse über den Salat streuen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Den Bio-Gurken-Erdnuss-Salat sofort in servieren oder im Kühlschrank bis zum Verzehr ziehen lassen.