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Bio-Früchtepunsch

Rezepte-Marathon #4: Weihnachtlicher Bio-Früchtepunsch

Nach dem Bergkäse-Auflauf von gestern gibt’s heute erstmal was zum Runterspülen.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Beutel Bio-Früchtetee (z.B. Apfeltee etc.) + 500 ml Wasser
  • 200 ml Bio-Apfelsaft
  • 200 ml Bio-Kirschsaft
  • 100 ml Bio-Orangensaft
  • 1 Bio-Zimtstange
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Apfel

 

Zubereitung

  • Wasser mit den 3 Bio-Teebeuteln langsam aufkochen lassen.
  • Die Bio-Fruchtsäfte hinzugießen und die -Zimtstange in den Punsch geben. Alles auf kleiner Flamme langsam aufkochen.
  • Bio-Apfel und -Orange waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in den Punsch geben und nochmals ein paar Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
  • Punsch heiß bis warm servieren.
  • Tipp: Wer den Punsch mit etwas mehr Süße genießen möchte, gibt einfach etwas Bio-Honig, -Agavendicksaft oder -Ahornsirup hinzu.

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